[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-04-21, 20:11 ]

偷偷連你、偷偷連我.. 永遠跟你在一起

發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 2 篇文章 ]
發表人 內容
 文章主題 : 原價屋線上估價
文章發表於 : 2008-09-12, 14:06 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾
頭像

大家好,想起問一下原價屋線上估價後的金額就是應負的金額,還是需要再加稅金,因為我看到估價系統下方寫著商品均未含稅,所以想請教一下~
(==ro10==)
還有線上的價格跟在門市的價格有ㄧ樣嗎? (==ro24==)

HDD:WD SATA2 320GB
VGA: Leadtek PX8500GT 512M
POWER:Seventwam 350W
DVD:Pioneer 20X DVD S-ATA

回頂端
 個人資料  

DELL 也可以很親民的喔!

回頂端  
 文章主題 : Re: 原價屋線上估價
文章發表於 : 2008-09-12, 14:33 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

p18460350 寫:
大家好,想起問一下原價屋線上估價後的金額就是應負的金額,還是需要再加稅金,因為我看到估價系統下方寫著商品均未含稅,所以想請教一下~
(==ro10==)
還有線上的價格跟在門市的價格有ㄧ樣嗎? (==ro24==)

會講到未稅 當然就是發票錢另算摟 而光華大多不會強制開發票給你 所以你可以不需要考慮這筆錢
而線上跟門市喔 當然一樣阿 可是"可能"議價空間會不一樣(也就是看人啦)

回答有不對的地方 請其他了解的大大補充&指正(但請指正對的 謝謝)

沒意義的簽名檔可不可以減少阿...

重複發問很好玩嗎? 請尊重他人 不要把別人當白癡

----------------------------------------------------------------------------------------------------
我的第一次 全球之星
有了第一次 當然要有第二次之突擊者(Sharkoon 旋剛)
旋剛大直立機殼
C/P值超高之 閃亮亮視博通掠奪者

回頂端
 個人資料  

連鈺快換中心成立.

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 2 篇文章 ]
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策